Бабушке любимой

Светлана Потемина
Бабуля наша милая,
И всей душой любимая,
Какими мы бы не были,
Ты в сердце навсегда.

Пусть мы тебя обидели,
И боль возможно сделали,
Поверь, моя родная,
Мы правда не со зла.

Мы думали мы вечны,
Что годы бесконечны.
Не чувствовали в слове,
Как бьем по сердцу вас.

Как бабушка нам горько,
Осознавать былое.
Становится так больно,
Прости родная нас.

Мы стоя перед богом,
Помолимся с тобою,
Прошу я  только боже,
Ты строго не суди.

Ну вот,
Ты помнишь милая,
Как мы с тобой ночами,
Не спали ни секунды,
Артемку все качали.

Твои переживания,
Не даром все родная.
Ты больше всех тогда,
За внуком то дрожала.

Учила всем закалкам,
Как правильно кормить.
На нас надежды не было,
Все это возложить.

Ты многое вложила,
Что если бы не ты,
Как сложно все представить
Тебя благодарю.

Твоя душа открыта,
Тебе земной поклон,
Живи 100 лет бабуля,
Вы с дедом нам нужны.

От всей семьи любимые
родные старички,
Желаем только мира вам
И очень долго жить.