Откройте дверь... любви

Регина Петракова
Красивая  и   смелая,
Живёт   любовь,  на  свете!
Об  этом -  грезят  взрослые,
Об  этом - знают   дети!
Огнём  своим,  старается,
Любого  одарить!
Да,  только  вот,  не  каждому,
Дано  её   испить!

Откройте  двери  настежь,
И  душу - распахните!
Когда,  любовь  попросит,
То  вы  её - впустите!
Она  разбудит  чувства,
Которые  в  вас  спали,
Она  подарит  чудо,
Которого - не   знали!

Когда,  любовь  приходит,
Не   каждый - догадается,
поэтому,  не узнанной,
Она  по  свету  мается!
Не  принятой,  не  понятой,
Любовь  начнёт страдать,
Не  достучавшись  в  сердце,
Слабеть   и   умирать!