Die Welt zeigt ihr Gesicht

Аэлита-Аэлита
Sproede, blutleere Lippen,
gebrochener Nasenruecken,
riesige, ueberlaufende Traenensaecke,
im herabgesengten Blick  Entrueckung.
Die Welt  zeigt  ihr Gesicht …