Природа

Татьяна Суковицина
Не погубляй деревья,
Не погубляй траву,
Не погубляй цветочки,
Не погубляй росу.

Всё это для тебя,
Природа жизнь твоя.
Живи,люби природу,

Учись выращивать её.
Она прекрасна как краса,
Она любовь и теплота.