Свечи горят

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Свечи горят
о любви говорят!
Воздушный поцелуй посылает Небо!
поцелуй посылают Звезды!
зима распустила косы!
и ветер опять поет!
счастье придет!
я не дам тебе замерзнуть
в этот зимний вечер
мой земной,неземной человечек!
Любовь посылает Небо!
Звезда посылает свет!
любишь или нет?!
пришли ответ!
Зима рисует небо.
белые облака
со снегом!
твои глаза ,зима,
над морем!
и море поет ветрами!
свечи горели!
мы долго пели!
о волнах.
Бегущая по волнам-ВАм!