Сегодня я делюсь особым чувством...

Светлана Веркина
Сегодня я делюсь особым чувством -
Загадочным Космическим Искусством:
Пространство в квантах плавно растянулось
И каждым квантом словно улыбнулось!

Я чувствую, как Мир Объединился
И в квантовую негу погрузился:
Она ещё, как Тайна глубока,
Поэтому и действует слегка.


Но скоро эта Тайна растворится
И Истина Единства прояснится!


                13 января 2020 года.

Фото из инета: