Новогоднее

Ольга Ума
        Новый год перед нами стелется как
        ещё ничем не тронутая возможность.
                Святой Антоний Сурожский

Новогоднее, милое, нежное,
чистотою своей обережное.
Привкус счастья и сказки в нём сызмальства
и возможность начать что-то сызнова.
Пусть не всё в этой жизни подвластно нам,
и мучительно ноет на сердце шрам,
приблудилась тоска ножевая...
Но светлеет душа, оживая,
в ожидании чуда Рождественского
посреди белоснежия девственного.









.
.
.
1.5: Пусть не всё удалось в жизни-скерцо нам,