Напиши мне

Регина Петракова
Ты  напиши  мне,  не  смотря,  на  время,
И  быстрое  теченье   строгих  лет,
 Что  не  спешишь,  судьбы  пришпорить  время,
И  шлёшь  мне,  самый - ласковый  привет!

Летит  привет,  подснежником   весной,
Как  твоя  нежность,  и  волнует  кровь,
От  той улыбки,  явно - неземной,
Что  между  строчек,  я  читаю  вновь!

А  ты  пиши,  я  с  радостью  читаю,
Признания,  в  которых  Я  и  ТЫ!
И  словно  лёд,  весною  тёплой - таю,
В  душе,  взрывая - смелые  мечты!

И  птицей  Синею,  на  дальних  перелётах,
Лечу  я,  в  мыслях,  в  те  края  твои,
Где  ты  живёшь,  не  ведая  полётов,
И  где,  в  мечтах,  лишь - прибываю  я!

https://ok.ru/video/1731790104