Мы немножко сошли с ума

Ольга Шваб
Мы немножко сошли с ума,
Сколько лет,сколько зим не встречались.
Посмотрели друг другу в глаза,
Вспомнив всё,оба чувствам поддАлись.

Закружил нас тот вихрь,всё сметая,
В небе звёзды зажглись лишь для нас.
Ты ладонь мою крепко сжимая
Говорил много слов,тёплых фраз.

Там тепло и уют в тех свиданиях,
Там забота,ласка,цветы....

Знали мы-быть должнО расставание,
Да,так надо. Будь счастлив же ты.