Ну... - за Старый Новый год!..

Виктор Волк
глазом - и моргнуть мы - не успели
Старый Новый год - уж тут как тут
даже... - оливье как... - недоели...
выжили... - и вновь - куранты бьют...
есть - ещё конечно - в мире страны
так же - как в России может - пьют
что не пить - коль это - по карману
лишний повод - коль ещё... - дают...
с Новым годом... - снова - россияне
в этот раз - уж... - но - не выходной
старый... - навсегда уже - помянем
здравствуй... - високосный и лихой...
не забыть - налить ещё... - Касьяну
не налил ему кто - в прошлый раз...
Старый Новый год - совсем не пьяный
ведь... - с утра - работа ждёт сейчас...
вроде... - и зима - как наступила...
снег с морозом даже - словно встарь
может просто... - зря оно и было
сдвинул взял - что... - кто-то... - календарь...

P.S.
Ну... - за Старый Новый год!..