А я тебя любила просто

Валя Смирнова
А я тебя любила просто,
Как любит женщина Руси,
В твоих руках я слепок воска,
Возьми, помилуй и спаси.

Душевной радостию полон
Ты пил волшебное вино,
И забывал, что заколдован
Моим терпением давно.

Мы разные с тобой по вере,
И каждый гордостью ранИм,
Союз распался бы, наверное,
Но был доверием храним.

Любви нашедшие крупицы
Законам жизни вопреки
Мы, как две раненые птицы
Сидели у одной реки.

А я тебя любила просто,
Возьми, помилуй и спаси,
Из жалости был создан остов
Побед любовных на Руси.