Герой и дар!

Еремеев Дима
Погиб герой крутых утесов и морей,
которые были вратами сердца.
Он долго охранял любовь от сердца.
И вот, однажды вдоль утеса,
корабль новых чувств приплыл.

Герой, как мог вел бой с прибывшими врагами.
И уж не знаю почему,
герой наш милосердно поступил,
чего не делал ране.

Он в плен взял войско новых чувств и стал кормить.
И вот, когда светало утро и войн новых чувств сняв шлем свой.
Герой, увидел женщину, прекрасней нет ее.

И он влюбился на века.
И все открыл он им, и храмы, и сады,
во все позволил он зайти.
В ответ, все Боги дали имя,
Которое живо и светло
Герою скал и недр Сей стало имя -Дар
Теперь ты Дар, сказал мудрец

И вот, погиб герой,
нет больше прежней сей модели!
Он стал другим и растворился,
в сей любви, ты Дар знай это!