Лето за летом уходит в забвенье. х2

Александр Тишаев
Лето за летом уходит в забвенье,
юбки по ветру девичьи летят,
более проще нести мне каменья -
легче на шее висят. Облегченье.
юность нашла себе новых ребят.
Тяжелая всё-же былая судьбина,
едва я тебя позабуду на миг -
больших, освежающих ветров лавина
ядрёно ласкает мой пламенный лик.


******


Летят слова в любимую мою,
Юпитеру подобные в объеме,
бесшумно лежа тихо в полудрёме
любя ей песню в голове пою.
Юнцы душою телеса терзают,
вам суждено быть самкой и самцом,
ах дураки, что веник то - не знают,
светясь идут увенчаны венцом.

***

светясь идут с напыщенным венцом.

Эксперименты с акро.