Как Любовь Прекрасна!!!

Тамара Лозовая
 Как Любовь Прекрасна!!!
 Так же и опасна.
 Вначале,всё цветёт вокруг,
 В конце она-иль враг,иль друг.…

 Всё мгновенно рушится
 И ни с кем не дружится.
 Не милый сразу белый свет
 На тысячу вопросов,лишь один ответ.…

 Ну почему,так сразу вдруг?
 Мы попадаем в этот круг…
 Здесь виноват,наверно,треугольник,
 Перед которым ты пассуешь словно школьник..…

 А надо бы спокойно жить
 Не плакать,не страдать,не ныть.
 Утро вечера мудрее
 Просто,надо быть добрее !…