Дождик зимой на хера!

Леонид Митенев
С утра продолжается бой
Дворника Лёни с зимой.
Ветер свистит,боже мой,
Что,понедельник,с тобой?
Месяц январь офигел-
Градусник песню запел:
Жарко мне стало зимой-
Выше нуля за окном,
Значит детишкам облом.
Бабу скатают потом,
Лыжи с коньками за борт.
Вот вам какой натюрморт!
Выдал январь на гора-
Заяц ревёт у двора:
Дождик зимой на хера!
Месяц январь,дорогой
Хватит бесится шугой,
Деда зови с бородой,
С снежной холодной зимой!
**               **
13.01.2020 г.