Учебные годы

Татьяна Суковицина
Дети!Милые!Учитесь!
Учитесь вы пока не поздно.
Нагрянет час:
Пора вам расставаться,
Пора вам уходить из школы,
Со всеми вам прощаться.
Успейте все вы научиться
За этот маленький кусочек жизни
Чтоб всё,могли,всегда!