И она дороже жизни стоит..

Светлана Аболиня
    Сила  обретается  трудом,
    Ежедневным,  друг  мой,  и  терпеньем,
    Ты  войди  в  Небесный  Божий  Дом,
    Ты  -  душа,  и  Божье  ты  творенье,

    Наяву,  без  многих  лишних  слов,
    Бог  тебя  ко  Встрече  там  готовит,
    В  мир  пришла,  друг,  Божия  Любовь,
    И  она  дороже  жизни  стоит ..


        25  ноября  2016  года