Старый Новый год

Алла Пекарская
1.
Старый Новый год –
Чуда продолженье
В небе хоровод,
Белое круженье
Ёлка вновь горит
Вся переливаясь
Новый год летит
К нам в судьбу врываясь.

Припев:
Старый Новый год
Счастье пусть несёт,
Пусть же нам везёт
Этот круглый год
Новый календарь,
За окном январь
Но в душе тепло
Бурям всем назло.

2.
Старый Новый год -
Праздник не обычный
Празднует народ,
Даже заграничный
Снова канитель,
Снова снег и вьюга
Жизни карусель
Крутится по кругу.

Припев:
Старый Новый год
Счастье пусть несёт,
Пусть же нам везёт
Этот круглый год
Новый календарь,
За окном январь
Но в душе тепло
Бурям всем назло.

13.01.2020