С Новым Старым!

Наталья Пауесова
       Поздравление себе

Я немножко поверю в сказку,
Приоткрою чуть-чуть окошко,
Тишина принесёт подсказку,
И к стихам проторит дорожку.
И затихнет студёный ветер,
Что сегодня гулял по свету.
И на первом своём куплете
Разверну каракум-конфету.

И очищу как в детстве давнем
Новогодние мандарины,
Необычный стишок забавный
Написала до половины.
За окошком опять салюты
Расцветают и угасают!
Старый Новый уже как будто
Потихонечку наступает...

Я встречаю его улыбкой
Под мелодию саксофона...
С монитора златая рыбка
Изучает меня влюблённо.
Дед Мороз со Снегуркой пляшут,
Им уже надоело это...
С Новым Старым тебя, Наташа,
И с последним стиха куплетом!

13.01.2020.