Когда, таким. Стало. Поэт. Не иметь право. Даже на

Коля Нилов
Слово!
Либо Бог.
Либо прокурор.
Вы, там по вертикали.
Власти.
Между смертными  разберитесь.
Всю, свою жизнь .
Положил.
На добро.
 и зло.
Зло, всегда на пол шага впереди.
Умеют работать.
Но, счука- это не всегда.
И наверное не здесь.

13.01.2020г.  Коля Нилов.