В субботу

Бобков Владимир
Не ведаю, что будет дальше,
Уверен только лишь в одном,
Играют всё, уже без фальши,
Не видно в списке песен дно,
Они творят не прекращая,
Недели две, как скинул текст,
Мне ничего не обещая,
Уже играют сложный кекс,
Признаюсь, что пока не ясно,
Как удаётся в краткий миг,
На слух конечно же прекрасно,
Какого мастерства достиг,
Сплоченный музой коллектив,
И каждый вставит в песню ноту,
Что вызывает позитив,
Мы с ними встретимся в субботу!