Гримерной, пылью и духами...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Гримерной, пылью и духами
Лишь тайны пахнут и меха...
Жизнь переполнена стихами.
Я слышу музыку стиха!
Стихи врываются без спроса
То днем, то ночью. Как хотят.
В такт строчкам вертятся колеса.
В такт строчкам травы шелестят.
Стихи нашептывают кроны
Дерев, в которых гнезда вьют
Вороны. Белые вороны.
Те, что не каркают - поют...