Вот и снег

Саирис
Вот и снег…
Он – от грязи и пыли Земли оберег,
И его так ждала душа!

Свежий снег –
Новый лист в череде вечных Альф и Омег,
Тихо падает, не спеша…

Чистый снег…
Переменчивых дней чуть замедлился бег.
И следы мои – вдаль строкой.

Белый снег.
Чёрной стаей вороны летят на ночлег…
Снег дарует Земле
покой.


13.01.20
Иллюстрация из Интернета.