В понедельник вечер с Господом! -21

Евгения Христинина
Иисус Христос!я беру Твое иго и учусь у Тебя кротости и смирению,ибо Ты кроток и смирен духом.Помоги мне находиться под игом Твоим благим и бременем Твоим легким и найти покой душе своей.Помоги мне быть кроткой и смиренной духом.Господь прошу благослови меня.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Откровение Святого Иоанна Богослова 9:1-21

Господи помоги мне и членам моей семьи раскаяться во всех своих грешных делах,омыться в Святой Крови Иисуса Христа,и ходить пред Богом в святости и чистоте.Господи помоги нам ,чтобы мы поклонялись и служили,только Живому и Истинному Богу.