отЧаяние

Старший Люцъ
воспоминания
старого генерала
отдела расставаний

ноты
Скарлатти,
но на Вы.
ночь,
цветы;
блюдце
под чашкой.
чайник -
чай
цейлонский
цельный
цитрусовый
с цедрой;
процедить.

пальцы
сцепивши...
цикады.
лицо
красавицы.
поцелуй
в часов
циферблат...

Простите, Мадам!