Грета!

Козлов Никита
Грета!
Попа в ООН пригрета...
Где-то
В адском огне планета.

Злобный
Девочка бунт свой скорбный
Полный
Ярости, носит в толпы!

Слушай!
В Питер последуй лучше -
Тут же
Примет буханка туши...