Одиночество мы прячем за свободой

Мари Троц
В толпе спешащей под зонтом,
Одиночество Мы прячем под свободой...
Флаг "Мы не зависимы" несем,
А вечерами тихо ждем "Кого-то..."

За гордостью скрывается печаль-
Для Нас открыться равносильно слабости.
И каждый раз пытаемся начать,
Но почему то так боимся жалости.

Забыли из давно Мы истины лицо,
И редко без причины улыбаемся.
Уже устали биться напролом.
Так часто перед страхом прогибаемся.

Мы стали куклами!И в нас погасла жизнь.
Уже не доверяем,лишь надеемся...
А мир как-будто бы сорвался с рая в низ,
И Мы давно в котле шевелимся.

Бездушные. Нас выдает цинизм,
Свои пороки держим за достоинства.
Лелеем свой же эгоизм,
А ласки вопреки всему так хочется!

Но Мы от проявлений чувст бежим.
И свои раны прикрываем злобой.
Глупцы! Мы сами же себе вредим,
Одиночество Мы прячем за свободой...

   21.11.14.