Подумай обо мне

Вера Сечина
Прошу тебя.... подумай обо мне
В случайный миг... перебирая гору
Важнейших, но бессмысленных бумаг,
Скопившихся к субботе на столе,
Вдруг улыбнись тому смешному вздору,
Что иногда звучит в моих стихах...
И в тот же миг.... подумай обо мне!!!

Прошу тебя! Поговори со мной!
Пусть мысленно... пока идёшь под снегом
Вдоль всех наших скамеек.... фонарей...
И ты мой взгляд почувствуешь спиной,
Как будто за тобой иду я следом,
Перемешавшись с сотнями теней...
Остановись! Поговори со мной!!!

Прошу тебя... найди меня... найди!!!
Мой тихий вздох пусть прогремит, как выстрел
И распугает стаю зимних птиц,
В мерцании крыл поднявшихся с земли...
Я верю в то, что мир наполнен смыслом...
Пока я не исчезла в сонме лиц,
Прошу тебя... найди меня! Найди!!!