Каждый может...

Александр Словин
Жизнь, конечно, станет горше,
Но трудов осмыслив час,
Каждый может делать больше,
Чем он делает сейчас.

Мир без доброго хиреет,
Но впитав героев пыл,
Каждый может стать добрее,
Чем до этого он был.

Наплевать на мощь наветов!
И ладони сжав в кулак,
Каждый стать способен светом
И собой развеять мрак!