Что готовит мне нынешний день...

Светлана Веркина
Что готовит мне нынешний день,
Почему я так чувствую Свет:
Для чего-то упрямая тень
Созывала свой тайный совет!

И всю ночь не давала мне спать,
Всё пыталась меня окружить
И хотела она только знать,
Захочу ли я с нею дружить.

Я с тенями дружить не хочу,
Я люблю дивный Утренний Свет,
Потому ей под утро кричу:
- Я готовлюсь встречать свой Рассвет!


                13 января 2020 года.

Фото из инета: