429. Нас обошли все снеговые тучи...

Владимир Паули
Нас обошли все снеговые тучи,
И за окном - что не назвать ковром,
Не годны лыжи и коньки на этот случай,
Лишь "декабрист " пылает “зоревым” костром.

На самый непонятный русский праздник
Случайно выпадает выходной,
Но если не погиб в душе романтик,
То Старый Новый Год конечно твой!

Без лжи с телеэкрана, без “обжорки”
У не спешащих ёлки разбирать,
Случится вечер "годовой помолвки",
Где можно обещать и вспоминать...

Наш Старый Новый Год всегда "в миноре".
Тема прощания близка русской душе,
Как взгляд вослед на поле и на море,
С верой в любовь и возвращение.