Другом назвать не сложно...

Мари Троц
Другом назвать не сложно.
Сложности даже не в вере.
Другом назвать не сложно!
Обрести намного труднее.
 
   Потерянный даже не плачет,
   Потерянный-он же предавший.
   Он другом считал от части-
   А плачет о нем потерявший.

Другом может быть каждый.
Любой на вашей дороге.
Другом может быть каждый:
Каждый,если вы дорог.

   Оставленный даже не знает
   Значения данного слова.
   Оставленный вас не узнает
   Едва ли вы встретитесь снова.

Другом назвать так просто!
Так просто принять и поверить.
Другом назвать не сложно,
Сложно терять,больнее.

    24.01.15.