Песня номер 2

Евгений Луцкий
На гребне. Бурей страстей распятый
С душою рваной в штанах старых
Лечу вперёд. Акулы в фарватере.
И черти душу забрать на свои нары.

Хотят поганые.

Но ангелы духом святым сдувают
Бесятину эту . Так мне кажется.
Есть ли бог? Не знаю ответа.
Но вновь я заряженный.


Энергия прёт. Надеюсь чистая.
Пусть душу промоет мне ливнем свежим.
И роса как в детстве опять серебристая.
И кони скачут. В рифму манежем.

Помажем икрой булку французскую.
В буфете большого зала.
А потом в такси промчим .
Попоём, покричим.
И в Европу уедем с морвокзала.


05.10.2019
Питер.
Приморский проспект 143