Виноват

Светлана Лилит Кришталь
Эта боль по телу подаёт нам знаки,
Что мы делаем что-то не так.
Хоть и не хотела с тобой новой драки,
Но я не смогла разжать кулак.

Ты не отвечаешь, терпишь, принимаешь,
Потому что точно виноват.
Подожди немного, скоро ты узнаешь:
Правда ли смертелен мой захват.