Ничто на свете не вечно...

Дильбар Кудрякова
Ничто на свете не вечно -
Всех ждут нас мирские дела.
Легко жить неспешно, беспечно,
Но жизнь скрутит так удилА...

Нет вечного... Вечных... Жить трудно.
Но будет когда-то рассвет.
С колен приподняться натужно.
Шаг сделать вперёд - там просвет.

Со временем боль поутихнет
И вдаль устремится наш взор.
Эхом нам счастье вдруг крикнет,
Направив туда, где простор.

Печаль и тоска пусть не гложет.
Сердечку вы дайте покой.
Вам Боженька в этом поможет,
Тихонько погладив рукой.

Вы верьте в хорошее только.
Нет жизни без черных полос.
Бывает в жизни так скользко.
Что кажется - жизнь под откос.

Поймите ...Жить все же НАДО!
Назло, вопреки... НАДО ЖИТЬ!
Ваши родные все рядом -
Ведь надо кому -то светить.

Родных вы своих обнимите.
Поверьте - им тяжко, как вам.
Печали свои отпустите,
Избавьтесь от скорби и ран.

И жить продолжайте, как жили.
Память в душе сохранив.
Дорогу дайте надежде.
Ведь жизнь коротка, словно миг.