Из лабиринта жизни

Натали Быстрова
Из лабиринта жизни
Выход найти непросто,
Жизнь она столь капризна,
Главное, чтоб не поздно!

Главное, чтобы звезды
Путь указали верный,
Чтобы не жгли морозы,
И не сдавали нервы!

Главное, чтоб любилось,
Главное, чтоб смеялось!
Что не срослось. не сбылось,
Чтобы не повторялось!,

Из лабиринта жизни
Выход  найти не просто,
Главное, что мы вместе,
Главное, что не поздно!