Я люблю тебя, милая, полностью

Василий Потолицын
Я люблю тебя, милая, полностью -
И снаружи, и внутренний мир.
Для любви неприемлемы вольности,
Слишком острым испортим гарнир.
Познавая в любимых пристрастия,
Нам приятно всегда угодить.
Так легко разгораюсь от страсти я,
Не угаснет возможность любить.