В мыслях сумерки...

Айс-Берг
... крадутся жизненные в мыслях сумерки,
Но безысходности в душе нет,
И сомнения в ней без слёзно умерли,
Теперь в неё проникает свет.

... забыл имена, закрепив в прошлом на цепь.
Зовущих в ночи, их не стало.
Вздохнуло былое и замолкла в ней плеть,
Хоть от многоточий устал я.

... исчезли пустые взгляды в чёрной тени,
И обрывки скорбных слов эха...
Один вопрос держит в глубине западни,
Почему я не помню смеха.

18:09-18:49 13.01.2020