Опять прогулки по Москве...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Опять прогулки по Москве
От Маяковской до Арбата.
И тополиный пух, как вата,
На свежевымытой траве.
В ведерках малышей, в прическах
И на ресницах - всюду пух.
Ворчанье продавщиц - старух
Во всех попавшихся киосках.
Под цокот каблучков легко
Романсы томные мурлыкать,
На солнце щуриться, хихикать,
Подпрыгивая высоко.