Наш город руин

Ксения Майер-Стриканова
Мой путь накрыл туман,
А сердце таит обман.
Позади город руин,
Под ногами булыжники льдин..

Каюсь! будто в последний раз.
Мне бы не видеть угасших глаз!
Я не душитель, я не палач...
Я разрушитель склеенных чаш..