Танго

Елена Гуржий
Страсть застыла в изгибе движений   
И в желанном для нас поцелуе...
Оба счастливы мы без сомнений -
Снова танго с тобой мы танцуем.

Шаг...и снова тебе покоряюсь.
Растворяюсь душой до упора.
Быть ведомой тобою являюсь
И сказать не могу я ни слова.

А глаза твои - буйство всех красок,
Утопаю я в них  без сомненья...
И плененная чувством прекрасным
О содеянном нет сожаленья.

Забываю сейчас все на свете
И влекомая страстным порывом,
Бесконечно продлится пусть вечер
Среди ярко горящих сапфиров.