К14-измы

Валерий Брусков
Крыша у США
съехала так,
что стала
тяжёлым навесом –
над всем
миром…

Красота – это
Дар Природы  -
Женщине,
или мужчинам?..

Коммунизм жил
в кредит
у капитализма,
который тоже
становится банкротом.

Кремль был
геронтоцентром СССР,
а теперь
Белый дом
хочет стать им –
и в США…

Красивее,
чем побеждать,
мы умеем –
только проигрывать.

К словам
гениев
начинают прислушиваться –
только после
их смерти…

Каждый человек –
это хорошо
отмытая,
или испачканная
обезьяна…

Курица –
не птица,
но баба же –
Женщина!

Китай перерожает –
и всех нас,
заабортированных…

К стае
вышколенных волков
опаснее всего
приближаться –
их бывшему
дрессировщику.

Космонавтика СССР:
- ПОЕХАЛИ!!!!
Роскосмос: - Приплыли…

                Бонус

Когда-то чудес
было - меньше,
чем теперь –
законов Природы.