Пошел ты

Елена Андреевна Петренко
Пошел ты на ..й!
Я серьезно.
Я б..ть за месяц извелась
Необитаемый твой сердце-остров
Осваивать. Я загналась.
Где мои шубки, где брилльянты,
Где песни утром, перед сном?
Какого хрена разогнала
Поклонников я всех, г..дон?
Ты не впираешь, что мне надо,
Они ночами слезы льют,
А я как дура наблюдаю,
Когда же яхты приплывут,
И стройный капитан мне скажет:
"Вы по ошибке здесь, мадам,
К вашим услугам экипаж мой,
И сердце, - всё к вашим ногам."

© Е.А. Петренко, 2020