Мы мочи нет друг другу надоели

Николай Ледаков
Спи! Спи! Мой дорогой, тебе всё снится!
Ты мой единственный, бесценный кот!
А я твоя крысиная царица,
У нас с тобою всё на лад пойдёт!

Наступит вечный мир во всей Вселенной,
Гармония во сне и наяву.
Жизнь наша сразу станет совершенной,
Наш дом подобен будет волшебству!

Как станет солнечно кругом и мило,
Сияние души по вечерам.
Подумай, что же нас соединило?
Мир – твой, когда ты веришь чудесам!

У нас с тобой одни и те же стены
И потолок один над головой,
Внимание друг к другу – дар бесценный,
Давай наш дом наполним красотой!

В сенях напевно скрипнет половица,
Запахнет светом, хлебом и теплом.
Всё то, о чём мечтаем мы, свершится –
Хозяйка напоит нас молоком.

Мы мочи нет друг другу надоели,
Порой бывает в жизни тяжело.
Пусть нас качает солнце в колыбели,
Пусть будет на душе всегда светло!