Штиль

Павел Преображенский
Штиль.
Тишь.
Гладь.
Боль.

Не знаю.
Устал.
Оставьте.
Бросьте.

Повесьте.
Зарежьте.
Схватите.
Влюбитесь.

Прижмите.
Убейте.
Погладьте.
Плюньте.

Влепите.
Под дых.
По щеке.
По костям.

Штиль.
Невтерпёж.
Гладь.
Заберёшь.