Дойдя до дна мы встали выше

Мари Троц
Искать себя в былых ошибках,
Быть у истока счастья и стоять.
Я помню боль в висках и виски
Желанье стать ничем, летать...

Мне подарили крылья, но для жизни.
Во век сей долг мне не отдать.
Наполненный бокал со смыслом,
Как кубок дальше дочке передать.

Жить ради счастья, для любви
Все начинается с открытий,
Без боли мы были б не мы;
Нам стоило дойти до низа.
      
        ...Дойдя до дна мы встали выше...
            27.04.2018