Песня номер 1. Противоречивая

Евгений Луцкий
Попробую. Решил. Почему бы нет?
Из души рвётся наружу песня?
Буду бардом- такой мой богу ответ.
И в России останусь при любых
репрессиях.

Дважды два иногда превращаются в семь.
Я хочу найти тебя и родить детей побольше.
Друг в Америку зовёт. И он в принципе прав во всём.
Закажу грин карту. Рвану.
Постреляю в прериях.

    05.10.2019
Санкт-Петербург
Приморский проспект 143-2