Я себя приучаю к порядку...

Светлана Веркина
Я себя приучаю к Порядку
И за мыслями строго слежу:
Если надо, то дам им зарядку,
Если только я их разбужу.

Или может устрою им взбучку,
Потому, что они не дружны,
Чтобы шли они рядом, под ручку,
Приходили туда, где нужны!


Иногда им даю выходной,
Чтобы просто побыть здесь одной!


                13 января 2020 года.

Фото из инета: