Посвящается моему сыну

Елена Машковская 2
Сегодня особенный день,
И вспомнить совсем не лень
Как 14 лет назад
В самый снегопад
Появился ты на свет.
И не нужен больше интернет,
Такое счастье в руках иметь!
Хочется на свете все уметь.
С тобою вместе сделали первые шаги,
Они нам больше не враги.
Услышать первые слова твои,
И как учили мы стихи.
А помнишь первый класс?
Какой огромный букет был у нас.
А с каким восторгом ты принес
Пятерку первую
В погоду такую скверную.
А помнишь как встречали рассветы,
И ели вкусные конфеты.
Не верю я глазам своим,
Что вырос так быстро ты.
Хочу ещё вернуть волшебные моменты,
Их никак не разменять
На золотые монеты,
Но впереди нас ждут
Такие замечательные мгновенья.