Спасительное Исскуство

Сергей Московцев
А всё ж трудиться творчески всегда полезно
Пусть даже труд такой останется и неизвестным
Он принесёт всю пользу уже там, где совершался
Ведь равнодушным от него младенец даже не остался
 
Вот потому наш Труд всегда свободное стремление
И для него найдём мы силы и Любви своей горение
Уже всем тем, что жизнь он намечает Светом новую
Поможет он забыть быстрее всю злобу пошлую бедовую
 
Мы навсегда, а не на время в устремлении сошлись
И потому все силы делу Света полно отдались
А помогает нам живое вдохновение и Радость
Пусть посмеялась глупость вся над ним и гадость
 
Но разве Свет возможно в темнице удержать любой
Вот потому так устремлённо мы идём с тобой
Туда где в Радости не просто Свет, его сияние
Которое и сложит нам устремлением сознание
 
Пускай пока нас и пытают сомнение отравить и злобой
Не погубить им Света радость и Любви основу
Труды спасения Души всегда сильнее спеси глупой
Обычно злобные враги все глупы, а чаще всего тупы
 
Не удивляйся что для них и Свет как покрывало злое
Привыкли они жить в глумлении и пустом застое
А нам же труд и продвижения в Огнях своих упорно
Позволило сложить стремление Духа плодотворно
 
А сделаем мы всё и даже более для Света дела
Пойдём трудиться радостно в Любви и очень смело
Ведь трусость не для Духа и не боязливость - Свет
Нам храбрость мужества нужна, бесстрашия Привет
 
Давай же мы сейчас поймём всю нашу с тобой Радость
Которая сложила нам трудов и Света в Духе сладость
Никто не сможет отобрать её в трудах и чувствах
Вот потому спасительно у нас с тобой искусство